Место Силы

У каждого из нас
Есть Место Силы,
А лично для меня
Могучий дуб...

Стоит он сотни лет
Такой красивый,
Напоминая
Первобытный сруб...

Когда бывает мне
Совсем непросто
Я за поддержкой
Прихожу к нему...

И, хоть сама я
Небольшого роста,
Руками его
Крепко обниму...

Он сотни лет
Внимал людским заботам,
Сочувствовал
И многим помогал...

Особо тем,
Кто над собой работал,
Не дожидаясь
От других похвал...

Когда я подхожу,
Чуть - чуть робея
И глажу
Его жесткую кору...

Я чувствую,
Как мало я умею,
В сравненьи с ним
Я мошка на ветру...

Где этот дуб
Совсем уже неважно.
У каждого из нас
Он должег быть...

Ведь Место Силы
Ощущает каждый,
Когда, однажды,
Вдруг, захочет жить...


Рецензии
Людмила! Замечательная работа! Честное "Пионерское"!!!Умница!

Геннадий Анненков 68   11.01.2022 09:07     Заявить о нарушении