Новый год 2022

Я сидела рядом с ёлочкой
И крошила оливье
Чтобы платье не испачкалось
Я в одном была белье
И шампанского бутылочку
Не спеша пила одна
И накрыла раньше времени
Новогодняя волна
Я салатик свой украсила,
И фонарики зажгла
Первобытные фантазии
Победить я не смогла
Я легко схватила сумочку,
И обулась в каблучки
И кричали мне одумайся
На пути снеговички
Но тянула точка пятая
Приключения искать
Мне б сдержать её проклятую
И на тормоза нажать
Не пропали бы из памяти
Первых три дня января
И в тик токе популярная,
Стала зря я, ой как зря.
Все прикольные истории
Пишет автор - алкоголь.
А салатом подзадоренных
Ноль.
2022 январь


Рецензии