Снег

Знаешь, я опять полюбила снег.
Снежинки таяли на моих щеках напоминая слезы.
Он прятал мои чувства, а я о них и не говорила.
Быть холодной и острой у меня не получилось.
С тобой, я была хрупкой и таяла...
Знаешь, я так полюбила снег.
Когда его греет солнце, он тает.
Но только почувствовав минус, снег становиться крепким льдом.
Я так не смогу. 
Я ТАК ЛЮБЛЮ СНЕГ, ВОТ БЫ СТАТЬ ИМ...


Рецензии