А я иду в такой же кепи

Лучи запутались в тумане,
Роса на листьях красных роз,
И водка русская в стакане,
Что пахнет запахом берёз.

А я иду в такой же кепи,
Как у Сергея набекрень,
И все завидуют поэты,
Что пишут только про сирень.

Моя душа молчит и дьявол,
Над ней стоит уже с ножом,
Я по прямой свернул направо,
Потом налево за мостом…

Чужую женщину не трогал,
И им стихи не посвящал,
И сердцем чист был как Серёга,
Царя и Красных уважал…

Имперский символ — символ веры,
Под пение — Царя храни,
Но, то — сарказм, я не за белых,
Я за народ моей Руси!

Пройдусь босым как он по полю,
И запах Родины вдохну,
И не сломить им мою волю,
Как и поэзию мою.

2022-01-03


Рецензии