В Любовь

В Любовь.
Я падаю.
Я падаю в ЛЮБОВЬ.
И погружаюсь глубже, глубже....
Внимаю Красоту Творенья вновь...
И в сером снеге тающем,
И в небе, отраженном в луже.
Вот бывший снег.
Он сделал все, что мог,
Очистил мир к весне и дремлющие души.
Так что же это, если не ЛЮБОВЬ?...
05.03.2021


Рецензии