Только миг

Когда того,что так любили больше нет.
Переворачиваем прошлого страницы.
В потоке наших с вами бурных жизни лет.
Пересекаем возведённые границы.

Когда того что было рядом не догнать.
Махнуть рукой и проводить слезу роняя.
Когда протянутую руку не пожать.
Из круга близких,друга детства удаляя.

Приходит время,что дано нам осознать.
Пути прошедшего истоки и пороки.
Когда даёт жизнь только миг себя узнать.
Когда вам моют кости языком сороки.

Когда всё то,что лечит и болит.
Что рвёт на клочья наши с вами души.
Оставит нас и может отболит.
И слёзы высохнут,как под солнцем лужи.

Я не смеюсь,нервы зажав в кулак.
Плачу навзрыд,душой слёзы глотая.
Я пилигрим,я сказочный дурак.
Живу мечтой,что есть врата у Рая.


Рецензии