Перезагрузка

Сегодня с внуками офлайн
Катил с вершины на ватрушке,
Летал в сугробные подушки
С геройским кличем могикан!

А у подножия горы
Река студеная чернела,
И взгляд мой робкий то и дело
Касался ломаной черты… 

Я тормозил над самым краем,
Где лёд шлифует плеск воды
И где опасности следы…
Где страх азартом поругаем!

Я на оранжевой ватрушке,
Не помня о своих летах,
Летел в цветочных лепестках!..
Год наступил перезагрузки.


Рецензии