Я раб

Я раб. Заложник в этом теле.
Что хочет тело – то и я.
И мне прилично надоело,
но делать что не знаю я?

Я не хочу любить покушать,
Смеяться если мне смешно
Хочу хотеть кого-то слушать,
Когда на это все равно

Я ненавижу слово надо,
Но я хочу его любить.
Совсем напротив с шоколадом.
И семечки хочу забыть.

Хочу любить, что меня бесит,
но лишь тогда, когда хочу.
Хочу свободы наконец-то
Хочу молчать, когда кричу.

Чтобы от норадреналина
Не изменялся мой настрой,
И вместо паники и злости
Царил во мне всегда покой.

Хочу хотеть не то, что надо,
Хочу не телом, а душой.
Но есть всего одна преграда
Что только в теле я живой.


Рецензии