Сколь долго мы заблуждались

   ***
Сколь долго мы заблуждались
И от других зависели,
Радовались или печалились
С другими и о других, бессмыслица,
Воистину, сумашествие
В счастье своём от кого-то зависеть,
Да, все разлуки болезненны
Были, но познавая истину,
Мы обретаем возможность
С любимыми быть постоянно,
Мира единство как непреложность
И жизнь как прекрасную данность
Приемлем Душою и Сердцем,
Не привязуя к призракам бренности,
И счастье становится неизменным,
Даруя нам вечные ценности,
В мире изменчивых форм
Лишь Дух наш бессмертен и вечен,
Крылами ему - Любовь
И путь его бесконечен,
Мы открываемся Свету
Великой Любви Божественной,
В Служении беззаветном
Меняемся очень существенно,
Свет открывается в нас,
Мы обретаем себя
Как Вечную Ипостась,
Как Искру Пространства Огня!
   ***


Рецензии