В семьдесят пятом

В семьдесят пятом родился мой друг Алексей.
Ветеринар от бога и трое детей.
Он музыкант, каких вы вряд ли видали.
А ещё в тот год ушёл Рас Тафари.

В этот же год родился Виктор, мой бро.
Виктор – доктор. Он людям несёт добро.
Породил троих, жёг на бас-гитаре,
А ещё в том году ушёл Рас Тафари.

Где мой школьный кореш Вован, кто ответит?
И да, в тот же год он случился на свете.
И тоже трое! Совпадение? Едва ли.
Просто в том году умер Рас Тафари.

Я сижу, пью чай и пишу эти строчки.
У меня подрастают три прекрасные дочки.
Вот такая, брат, выходит картина.
У Рас Тафари тоже было три дочки... и три сына!

https://www.youtube.com/watch?v=V0NSWvsb2AM


Рецензии