***

Как тебя звать , как зовут...
Как твое Божие имя...
Звать меня нежно Малкут....
Присно , во веки и ныне .
Кто ты , соития храм...
Небо и просто земное..
То что дано Богом нам..
Для ощущенья покоя..
Купол , клирос   аналой...
Свечи и лики святые...
Чувством молись и постой,
 мысли  приходят благие...
Я ощущаю что тут ,
Просится имя как слово
 Ты незабвенна Малкут ,
Вечно невеста Христова


Рецензии