Главный подарок!

Подари себе - себя!
Просто подари!
И себе самой вовек
"Нет!" - не говори.

Говори себе лишь - "Да!" -
На закате дня,
На рассвете...
...и среди солнца и огня.

Полюби себя!
Вот так просто полюби!!!
И в зародыше, СВОЮ
Душу не губи!

Не имеешь права ты
Горе горевать,
Потому что создана
Жить, да поживать!

Можешь это нарушать!
Делала не раз...
Чтобы снова и опять
Слезы лить из глаз...

Или хочешь, разбегись!
Да с размаху, ввысь!

Позабыла как?
Держись!
За себя держись!

Не видать покоя там,
Где его и нет.
Потому что суждено
нам оставить след.

03.01.2022


Рецензии