***

Раскрылись томной бездны жемчуга,
Пролив, охваченный тоскливою заботой,
Развеется. Кровавая река,
Наполнена печалью и дремотой.

Сойдёт пустая лень с вершины,
А новая глава отпустит былой страх.
Сутулившись, пройдя дождливый трамплины,
Не догоняй ушедшие страницы впопыхах.

Ну! Бейся с тем, кто бьёт!
Раскованно танцуй с тем, кто танцует!
Мой милый друг, один из нас умрёт,
Ведь смерть так просто не флиртует.


Рецензии