***

Я стала Пустотой.
Святые Небеса текут по венам.
Я растворяюсь в этой Благодати,
И знаю: все случится непременно,
По ЗАМЫСЛУ Отца.
Смогу ли внять я?....
Успею ли? Готова ль?.... Замолкаю....
В молчаньи ЕДИНЕНИЕ ВНИМАЮ.
13.04.2021
***
Открываюсь Замысла Твоего Чуду,
Сердце настежь свое открываю.
Я в моменте: была, я есть и я буду.
Я есмь та, кто Я есмь, БЛАГА ДАР ПРИНИМАЮ!


Рецензии