Туда уже не возвратиться

Жаль, что нельзя нам возвратиться
Туда, где мы могли влюбиться.
Где нас на «вы» не называли…
Где с семян клёны прорастали.
Туда ….где живы мама…папа…
Нас обнимала мишки лапа…
Мы с ним беседовали…спали…
Всё время при себе держали.
Туда… где мы не понимали,
Что время всё-то отберёт.
Где слёз своих не замечали…
Дитя без слёзок  не растёт.
…Выросли клёны выше дома…
Мы встретили внуков с роддома…
 Переобулись на башмак…
А в каблуках уже - никак.
Жаль, что нельзя нам возвратится…
Время не сокол…и не птица.
Но оно будет уноситься
Туда, где мы могли влюбиться.
фото-интернет


Рецензии