Советы и рассуждения одного мудреца. 74

Умный человек старается избегать ошибок и глупых ситуаций.
Поэтому, когда он раздумывает о чем-то умном, умные мысли не помешают смело шагнуть в лужу чистыми ботинками.


Рецензии