Оставьте Москали наезды

Оставьте Москали наезды
На президента Зе - не лоха,
Ведь он и так стоит у бездны
Окраины царём гороха,

Пускай себя слугой народа
Паясничая величает,
Получит он своё по морде
От тех, кого сам развлекает,

Ну, а пока пускай зигует,
Бандере лижет стяг кровавый,
Коли забыл судьбу холуев
Из третьей-рейховой державы.

Оставьте Москали наезды
На президента Зе - не лоха,
Ведь он артист чуть-чуть известный
Окраины - пока не дохлой….


Рецензии