Приснился сон...

СорвалАсь ! Отлюбила придуманный чат .
Отдала ... Раздала заготовки и фразы
В нём , Она это я .... Он , был мною зачат .
Поцелуи .... О дружбе ночные рассказы ...

Это - партия в шахматы . Моноспектакль .
Когда Он пишет мне , я себе отвечаю
Закрываю глаза ... Он целует не в такт
Говорю , как хочу . Повторю , как мечтаю ...

Прибегаю домой . Он ещё не в сети
СМС в ожидании - 9ть утра .
Я отвечу , спеша в тот аккаунт зайти
Подарить мне стихи и согреть вечера ...

03.01.2022.


Рецензии