Взгляд

Вот так и я...
Смотрю в окно,
особенно в декабрьский вечер,
Когда все мысли об одном -
О нашей жизни человечьей,

Переместившейся наверх
В непостижимое предместье,
В котором Белый Свет померк
И к диалогу неуместен ...

Я жду, чтоб снег запорошил
И даже больше - с неба падал,
И чтоб  сугробы малыши
Считали высшею наградой

Из рук друзей на Новый год
Грядущий, вниз по восходящей,
Для жмени выживших Господ
По-человечьи настоящих!


Рецензии