Размышление у новогодней ели

Срубили ели для веселья,
везут на временный приют,
другого года новоселье
отметит снова местный люд.
К примеру, пьяный дядя Вася
зайдет к кому-нибудь в избу,
где люди елочку украсят,
как ту красавицу в гробу.
Жаль, не замечена подспудность
тобою взрослый и юнец,
что зеленеет в ели мудрость:
«Всему на свете есть конец».
         


Рецензии