Слова ожиданье

   Лёнечке Губанову

СлОва ожиданье.
Ветер - гармонист.
Вольное сиянье.
Сердце, ты - артист!

Как тебя люблю я!
Как дарю живым!..
Мастерство почуяв,
Бог идёт к земным...

3 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии