Животные-Экстрасенсы. 03. 01. 2022 г

     ЖИВОТНЫЕ-
     ЭКСТРАСЕНСЫ

Наши Младшие Братья, Друзья,
от Рождения Богом Богаты:
Экстрасенсы-Целители-Телепаты.
А Иначе Понять Нельзя.
И Давление Нормализуют,
когда Гладишь Кота, Например,
и Инсульты Нейтрализуют,
на Себя Беря Всех Химер.
То – Известные Жизни Случаи,
Зафиксированные Людьми.
Этим, кстати, Мы Их порой Мучаем
Очень Сильно, то бишь Вельми.
Они Жертвуют Ради Нас
Своим Маленьким Телом Плоти,
чтобы Знали: в Текущем Сейчас
Вы Собою За Них Живёте!
                03.01.2022 г.


Рецензии