О самом главном

...А самое главное - то, что считаем обыденным,
Что скрыто за кадром, случайному глазу не видимо

Что нас вдохновляет на эти пути,
Сквозь стены вслепую поможет пройти


А самые важные - те, кто поддержат в молчании,
Разделят любую беду и верны в обещании

И первый, кто знает для счастья  секрет,
Кому ты готовишь  с улыбкой обед...


А самое лучшее -то, что берётся из воздуха
И сильными строками льётся без пауз и роздыха,

Что голову кружит сильнее  вина,
Пронзает восторгом до самого дна

А самое ценное - то,что ведёт ко Спасению
И души выводит от мрака греха и забвения

Хвала Небесам за Голгофскую Кровь
И животворящую Божью Любовь

Истины, Жизни, Спасения путь
Главного, важного, лучшего - суть...


Январь 2022


Рецензии