С Новым годом!

Уже спешат — летят: открытки
С словами добрыми по миру,
Звонки обьятья и улыбки,
Посты, истории эфиры!

Часы пробили: «С новым годом!»
И что-то в полночь изменилось.
Удачной вам в судьбе погоды
Желаю, чтобы все сложилось.

Чтоб всё сложилось как хотели
Как загадали вы в двенадцать,
В году пришедшем чтоб имели
Причины, чтобы улыбаться.

Желаю радостных мгновений
Хороших в жизни поворотов,
Побольше ярких впечатлений,
Успешних в чем-то важном взлетов.

Пусть год пройдет легко и круто,
Пускай запомнится счастливым,
Все его даты и минуты.
Уютны будут и красивы.

Здоровья вам и близким вашим
Любви, тепла, надежд и веры,
Добром пусть год украшен,
Всего вам лучшего без меры!


Рецензии