Христос Рождается!

Христос Рождается!  Украсит небеса
Сияньем дивным  Вифлеемская Звезда!
Христос Рождается! И славят голоса
Богомладенца, в мир пришедшего - Христа!

Христос Рождается и Ангелы поют!
В яслях царит любовь, покой, уют!
Мария нежно гладит малыша!
Весь мир на них взирает не дыша.

Христос  Рождается!  Возрадуемся мы!
К спасению направим все свои мечты!
Дарован  путь  -  Спасения Венец!
Единородного послал нам Сына  Бог Отец!


Рецензии