Жизнь всё-таки непредсказуемая штука...

жизнь всё-таки непредсказуемая штука…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
грёз шелковистость...путает сознанье…
о,эта чувственность...мне с ней не совладать…
стучит,как молот,в сердце ожиданье…
(похоже,что любовь нагрянула.....
-(опять?!)….

и время ожиданием томиться…
к тебе скорей…
           разлука...отступись!!…
скорей в единое с тобою слиться!!…
зовёт,ты слышишь(??)...сказочная высь!!…
…..…….
и ты пришёл...стоишь вот у двери!!…
и искры счастья тишину прорвали!!…
и пламя побежало по крови!!…
и губы губы с жадностью искали!!…

и слились...все преграды обойдя!!…
тела на те призывы откликались!!…
и пили счастье встречи ты и я!!…
и медленно в нирване растворялись!!…

какой же сладкий этот...мёд любви!!…
и льнут тела...и патокой желанья!!…
и в душах...не зима...а соловьи!!…
и путается в паузах сознанье...

условности забыты... и одежды!!…
несутся искры ввысь от оголённых тел!!…
а ты ещё такой...безумно нежный!!…
любимый...ненасытный «беЗпредел»!!…

безумием в костре одном пылаем!!…
и ловим воздух «рыбами об лёд»!!…
в единое себя с тобой сплетаем!!…
(заката апогей...иль  всё-таки ВОСХОД??!!)…
.....….………
как время быстротечно...вновь одна…
и в окна ломится настырная разлука…
и будто -бы сочувствует тому луна…
…….
жизнь всё-таки непредсказуемая штука.…..….
..…..…..….
..….…..….…...…...


Рецензии
Таня, Вы правы!!! Жизнь непредсказуемая штука.Но видимо в этом её загадочность,сущность и трепетность!!! Спасибо!!!

Надежда Дутова   28.04.2022 10:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО...НАДЮША!!!..
РАДА,ЧТО МОИ ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ ПОНЯТНЫ ВАМ......
СВЕТЛЫХ ВСЕМ НАМ ДНЕЙ!!...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   05.05.2022 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.