***

одинокий и серый город
утопающий в машинах и людях
он совсем, как угрюмый ребенок
из истории.... лиц и судеб

из придуманных чьих то желаний
недосказанных фраз со смыслом
из прекрасных воспоминаний
и о жизни на грани риска

он про нас ... и каждом лично...
о друзьях и случайных прохожих
между строк...не всегда привычно
но и мы с тобой не похожи...

ярким светом залиты проспекты
электрических ламп фонарных
он угрюм...не всегда...приветлив...
да и мы, как и он...многогранны...


Рецензии