Ода пропаганде

Блистает гений мракобеса
Высокомерным чванством!
Вобрав в себя дрянное всё,
Нарцисс-дракон о трёх голов
                Расцвёл,
                Удобренный помётом.
Полны амбиций его драконьи мозги,
Поощряя низшие чины к повиновению
И разжижению,
К уверованию  его истины.
Великолепно всё в нём:
                Сарказм,
Казённая любовь к хозяину,
Прическа в стиле холуёв!
Рыгает токсичной хлябью-речью!
Завистники как украшение его свиты,
Пажи-паскудники при нём,
На шаг не отстают,
                Поддакивают,
                Лгут.
Блистает гений наглый плутовства!
За ним так много тянется,
                За ним идут.
На мракобесие плута,
Только что не молятся.
                Примером ставят.
И едкой наглой лжи его,
Сполна на всех хватает.


Рецензии