Завещание

Вся наша жизнь завещание
То понимаешь на прощание
Вся она вроде из случайностей
Непреднамеренных нечайностей
Но волей нашей все пронизано
И вещие листы исписаны
Но до конца все ж не дописаны
И оставляем завещание
Последним взглядом на прощание
Улыбкой и последним словом
И завещание готово
Ах помяните помяните
Мои писанья перечтите
Для жизни все употребите
Все лишь для жизни не для смерти
Со смертью я сочтусь поверьте


Рецензии