Гоню я прочь ужасные разлуки

Гоню я прочь ужасные разлуки,
Лечу вперёд на белых рысаках...
Наперекор метелям - злобной вьюге,
Спешу к заветной в сладостных мечтах!

Лишь мчусь к одной с желаньем дорогого,
О нашей жизни просто говорить.
Нет у меня пути совсем иного,
Глядя в глаза с молчанием любить!

Несутся кони резвые игриво,
Все мысли о единственной - тебе.
А сердце бьётся так нетерпеливо,
Звездою стала ты в моей судьбе!

С надеждою мы ждём желанной встречи,
Навстречу мне ты с лёгкостью идёшь...
И льются нескончаемые речи,
Моих ты объяснений снова ждёшь!

Любимая, возьми моё колечко,
И стань заветной суженой женой.
Согласия промолви лишь словечко...
Любуюсь с восхищением тобой!

Волшебная досталась драгоценность,
Мечтами высоко мы в облаках;
Ценил всегда я преданную верность,
Вдвоём летим на белых рысаках!

                03.01.2022.

 


Рецензии
Лилия, я радпознакомится с замечательной любовнойлирикой! С теплом,

Георгий Холин   06.01.2022 19:16     Заявить о нарушении
Георгий!Спасибо за прекрасный отзыв!
Счастья и Радости в Новом Году!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   06.01.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.