Всем

Я наполняюсь Любовью.
Я узнаю биенье Божественного Огня!
Вдыхаю Любовь,
Выдыхаю Любовь...
Из Самого Сердца Бога,
Того, что в Центре Меня...
И вот, начинаю лучиться,
Вся растворившись в Любви,
Я Лучик ТЕБЕ отправляю,
А с ним чувствознание Бога...
Скорей распахни свое сердце, скорее лучик лови!
Пусть он зажжет ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Ты тоже начнёшь лучиться!
И лучики всем, кого знаешь,
А так же тем, кого помнишь,
И всем, кого в жизни встретишь,
С Любовью начнешь ДАРИТЬ!
Так создадим МЫ ВМЕСТЕ
Божие наше Царство!
ТАК СОЗДАДИМ МЫ ВМЕСТЕ
РАЙ для НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!!
28.05.2021


Рецензии