Моим Пацанам и нашим верным Спутницам

...Монолог любовью совращен моей...
               Михаил Гуцериев
 
Туман с утра висит кулисой,
Зал в ожидании гудит
Как улей, жаждущий  в Актрисе
Увидеть  снежный колорит!

Война миров свой свет погасит
И зал замрет... От тишины
Ни одного билета в кассе: -
Такое дело, Пацаны!

Я приготовил контрамарки
Друзьям из детства. Но их нет...
Где те, кто с "Триумфальной аркой?" -
Их, к сожаленью, канул след...

Вас, ожидающих у входа,
Друзей из юности моей,
Пусть не пугает непогода -
Настанет время для саней!

Где есть любви хотя бы капля,
Там есть терпенья океан:
Пусть в ножнах сохранится сабля,
А мир от счастья будет пьян!


Рецензии