Вернувшихся не ждут...

А те, кто уходят, они больше не придут,
и, даже если вдруг снова возвращаются,
однако не повторить то очарования минут,
хотя стрелки также по кругу вращаются.

Избито и старо: дважды в реку не войдут…
Войти – войдут, но - в иных превращаются.
Увы, тех, вернувшихся, уже вовсе не ждут,
ведь прошлое, как и прежде, не случается!


Рецензии