Великолепен мастер

    Миклошу Переньи

Великолепен мастер.
И Шуберт - рукоплещет.
Мы все, Творец, во власти
Сияния! Пусть брезжит

Росток живого слова
И птице, и блуднице.
Душа всегда готова
Начать с любой страницы.

(Шуберт Соната арпеджионе; Миклош Переньи и Андраш Шифф)
3 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии