***

Твое дыхание встревожет
И мое сердце обвернет
В июльский день уж не похожий
Пошлет она за мной.

Услышу шопот твой я
Может неловко улыбнусь
Проснуться может не удастся,
Но я в объятьях лишь очнусь.

Как было бы оно не странно
Но сердце рвется из груди
Залей глубокие ты раны
И за собой, меня веди.


Рецензии