Вечное Семя Пустоты

Неразрушимо то Вечное Семя Пустоты…
Оно оказией случайной в мир попадает,
Так невесомо, почти стерильной чистоты,
и в недрах земной тьмы само прорастает.

Его Начало моложе всех прежних начал,
но - самое древнейшее из всех концов,
выстраивает от Земли к небесам портал,
тором огня закручивает явленных богов.


Рецензии