Все, о чем грущу...

Все, о чем грущу, оставить в том году
Я б хотела, всей душой мечтала,
Но одно забыть не могу,
Тебя встретив, свой путь, свою веру я потеряла.

И хоть твой образ светел и душа твоя чиста,
О тебе вспоминаю, и понимаю - я уже не та.
Ты моя сказка, ты мой Принц и моя мечта,
И тебя таким я буду помнить сквозь года.

Я всю жизнь куда-то стремлюсь, куда-то бегу,
И посреди колеса бесконечных дел
Где-то на том краю земли, на берегу
Ты о чем-то рассказать мне хотел.

Почему же сейчас мне так грустно, и так больно?
Почему сердце щемит невольно?
Я хотела оставить свою горечь в том году,
Но будто все стою на том берегу...

Я мечтала встретиться там с тобой,
И мечтала назвать тебя своей судьбой,
Так почему мне так одиноко и так горько?
И все что могу - стихи писать, да и только...

Все, о чем грущу, оставить в том году
Я б хотела, всей душой мечтала,
Только тебя забыть не могу,
И все ещё плачу иногда, и сегодня мое сердце кричало.

И пусть оно на осколки разбито,
И пусть в моей душе тяжёлая рана,
Моя память тебя забыть не велит,
И все же благодарна, что тебя повстречала.

Тебя, тебя, одного такого,
Любимого, смелого и родного,
Все, о чем грущу, оставлю в том году,
Но твой хрупкий образ навсегда в душе сберегу...

03.01.22


Рецензии