Все бриллиантами когда то были

Все бриллиантами когда то были.
Про это все  давно забыли.
Не та походка,не тот полёт,
а замедление нам всем идёт.

Мы стали мягче и нежнее,
жизнь своей любовью греет.
И воспоминания дают улыбки,
а плот под нами уже зыбкий.

Мы умеем  плотом править
и любим себя позабавить.
Собрались сегодня вместе,
встретить праздник,спеть песни.

Дети выросли и  внуки,
куда приложить наши руки.
И опыт жизни пригодится,
не перелётные мы птицы.

Все здешние,все местные,
и люди,всем известные.
Городок наш очень мал
каждый здесь друг друга знал.

Поэтому в одной мы стае,
по жизни вместе все  порхаем.
Сколько лет считать не надо,
мы сами для себя награда.

Необходимы встречи эти,
даже  когда всем много лет.
С любовью к песне на белом свете,
жизненный путь у нас согрет.


Рецензии
Правильно.
С любовью к песне
И жизнь интересней.

Зинаида Самойлова   18.01.2022 06:09     Заявить о нарушении
Надо украшать свою жизнь.согласна с этим.
Всего доброго тебе Зина

Галина Раннева   26.01.2022 19:22   Заявить о нарушении