Насте из Америки

Я вижу лонг айланд и лонг стрит...
5-7, 7-9...
Словно наш Васильевский остров...
И 2,5 этажный дом...
И чудное мгновенье...
И ходите вы по соседям -
И говорите Pretty Paul.
А имя Павел ведь моё
И говорите вы его


Рецензии