Закисли

Закисли гайки и болты
Спустя две зИмы.
Там не утихает стук,
Сорвутся скоро спины.

Но нужно толику по-ждать,
Тяжело это бремя..
Я не хочу себя терять,
И даже это время.

Забыть? Отвлечься?
Когда сидишь в безделье.
Ну к черту этот праздник,
Я одинокий странник из ущелья.

Закисли гайки и болты
Спустя две осени.
Меня мой лучший друг
В печали не расспросит.


Рецензии