Кто расходился и не раз...

Такие  чувства
Всем Знакомы...
Кто расходился
И  не  раз...
Сменив семейные
Оковы...
На  одиночество,
Сейчас...

Где от семейных
Брачных  уз...
Осталась боль,
"Нечеловечья"...
И вновь вторичный
Ваш Союз...
Принёс  Душе,
Одни
"Увечья"...

Где не сбылись
Опять
Мечты...
Надежды скрылись
За  туманы...
Разочарованность
В любви...
Оставила лишь
В  сердце
Раны...

От лжи, скандалов,
И  измен...
Когда невмочь  уж,
Уживаться...
Без перспектив
И  перемен...
Исход один был,
Разбегаться..!

Такие  чувства,
Всем Знакомы...
Кто расходился
И  не  раз...
Сменив семейные
Оковы...
На  одиночество,
Сейчас...

       2001г


Рецензии