С душой

Вставал с протянутой рукой вперёд,
С душой великой Великан молодой.

На вид, казался он почти как лёд.
На самом деле человек он простой.

В нем и рост и ум и спокойствие,
Другим кажется что хладнокровие.

У него всегда заботы да радости.
Для Агнет приносит он сладости.

И пусть стоит она на его ладони,
Агнет у него изучает иероглифы.

Сошлись внезапно на пути они,
В том месте растут одни оливы.


Рецензии