Как избежать нам катаклизмов?

Как избежать нам катаклизмов?
Они же тучей в наших мыслях...
Засели в сердце глубоко
И не дают дышать легко.

Болезни, вирусы подкожны,
Перед добром они ничтожны,
Любовь стирает эту мразь
И превращает просто в грязь.

Но избежать конечно можно,
Хоть на душе, порой тревожно
И жизнь даётся нелегко,
Одно лекарство есть, добро.


Рецензии