Мягко, но твёрдо

Оттепель, мил человек!
Эх, январь-январек,
минус десять, снежок,
словно подарок!
Берём фишерок
"Soft Track".

Двадцать восьмую
тёплую базу
синим зальём
и зелёным сразу,
после сдерем,
драим до блеска, идём!

Лыжу не грузим резко.
Первым коньком,
ну, одношажным,
мягко скользим, вальяжно.

Часика два
к чёрту слова,
лента лыжни, да лес.
Снег не брани,
ножку прижми.

Вечером жёсткий секс.


Рецензии