Отраженье сердец

Отраженье сердец в голове и душе
Повстречаешь уйдешь и оставишь
Тот красивый свой след на Земле
Друзей родных и любимых

В нас бьется сердце в унисон
Поступкам мыслям и идеям
Добро умноженное на тепло
Всех согревает нас отныне

Ошибки в прошлом опыт есть
А знания любовь перемешались в позолоте
Так льются через край желают быть
Ждут продолжения событий....


Рецензии
Да,Марина, И в этом и состоит опыт!
Понравилось!

Ирина Борис   04.01.2022 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.