Время ускорилось

Время ускорилось очень значительно,
Не думай, что это тебе только кажется.
Дни и недели несутся стремительно,
Мир, несомненно, к концу приближается.

Скоро светила померкнут небесные,
И упадут на нас звёзды горящие,
И затрясётся земля повсеместно…
Только не в фильме, а по-настоящему.

Луна станет кровью, и море поднимется.
И третья часть мира вмиг будет разрушена.
Двухсотмиллионное войско раскинется,
Всю Землю усеяв мёртвыми душами.

И хоть приближенье последнего времени
Отчётливо в воздухе ощущается,
Но глады, и войны, и эпидемии
Многих из вас не заставят покаяться.


Рецензии