Новогодние частушки

С Новым годом поздравляю,
настроения желаю,
не грустить и не болеть
и всегда частушки петь.

Дай Бог стёжку,
гладеньку дорожку,
дед  Мороз ко мне придёт
прямо под окошко.

Нынче дедушкой Морозом
будет сторож Дима,
потому что с красным носом
ходит он без грима.

Новый год у нас всегда
бурно отмечается,
как начнётся за столом,
под столом кончается.

Мы с друзьями соблюдаем
в Новый год традицию,
утром баню посещаем,
вечером полицию.

Мира вам,тепла и денег,
и везения во всём.
Пусть удача не изменит,
полной чашей будет дом!

Ах, ты дедушка Мороз,
белая бородка,
погляди-ка на меня,
какая я молодка!

Дед-Мороза уважают
наши дети и народ.
В каждом доме наливают,
ведь на то и Новый год!

Ох, как с дедушкой Морозом
познакомиться хочу.
Красоты моей не хватит,
самогоном доплачу.

Снег на улице мела
новою метёлочкой,
приглашаю всех на праздник
под пушистой ёлочкой.

 


Рецензии
Давненько я не слыхал задорных частушек,
а когда-то и сам любил что-нибудь этакое отчебучить:))
С улыбкой, Нина, жить веселее, молодец!

Николай Катаев 2   04.02.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрый и весёлый отзыв! Желаю Вам здоровья и радости,
счастья и удачи! Помните, Вы рождены для успеха! С дружеским приветом, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   13.12.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.