Поглощения любовь

L

Поглощения любовь
Расправляет крылья-стансы –
И растёт, крепится новь,
А души моей романсы

Проникают в глубь сердец
И захватывают душу –
А любви большой венец
Весь сияет и утружен

Инвестировать любовь
В ожерелье чувства-истин –
Бесконечно-вечну новь
И космического мистик...

Та любовь летит сама
И прокладывает нечто –
Луч для духа и ума,
Жизнь звездой сияет вечно!

Ток твоих горячих глаз
Проникает откровенно –
И душевный пересказ
Умножает вдохновенно;

Я по ниточке бреду
И ловлю кипящий импульс –
С Богом беды обойду,
Одолев духовный искус!

01.2022


Рецензии