Зея

Есть в Сибири речка Зея –
Это квест для ротозея.
Сунув руку в эту реку,
Вспомни, вьюноша, про греку!
В Зее руки, в Зее раки,
В Зее брюки-потеряки!
Ну-ка, в роту, ротозеи, -
Шагом марш на приступ Зеи!

*
Картинка В. Губарева


Рецензии