Куар коды без свободы

Куар коды,куар коды,мы лишаемся свободы
Вакцинацию ввели,пока жив дерьмо вколи
Нумерация нужна,всех отслеживать пора
А иначе ин агент,сразу станешь диссидент

А без кода будешь враг,может даже и маньяк
Твоё место вдалеке,на какой-то там горе
"За здоровье власть печётся,и за жизни наши бьётся"
Мы сознательность проявим,уколоться всех заставим

Ныне быть здоровым вредно,власть расстраивать нельзя
Для чего тогда вакцина,где расходы,там статья
Разработка денег стоит,это надо окупить
Вот и колют и здоровых,а иначе как-же быть

Штаммы разные гуляют,заражают всех подряд
Потому и коды вводят,заразил,не виноват
А в твои иммунитеты,власть не верит,хоть убей
Им не выгодно здоровье,лучше ты уж заболей

Больше вымрет,меньше нищих,смертность свалят на ковид
Геноцид с апартеидом,за всем этим и стоит
Запугать,задача власти,легче будет управлять
Жуть рассказывать и страсти,настроение"поднять"

На структуры силовые,больше средства выделять
И ловить всех непослушных,кто не хочет умирать
Без намордников штрафуют,куар код на лоб прибей
Ну а власти всё воруют,и при этом всё наглей

Под предлогом куар кодов,косяки свои списать
И получишь ты награду,смертным просто не понять
Эта мафия у власти,по другому ОПГ
Любит титулы и звания,хотя по уши в дерьме

Вот заслуженный предатель,титул,звание к лицу
Вот хапуга и мздоимец,он таможенник в порту
Вот кремлёвский управленец,президентский аппарат
А вот видишь,самый главный,у братвы он главный брат

Группировки по закону,неподсудные они
Вся судебная система,взятки,подкуп на крови
Неудобных убирают,могут даже на тот свет
И стреляют и взрывают,вот такой у них банкет

Прививать их всех там надо,есть от бешенства укол
Код от жадности поставить,и клеймо на лбу,козёл
На холёных этих рожах,чванство светится и ложь
А в живую их увидишь,то охватывает дрожь

Эти монстры ненасытны,им всё больше подавай
Им народ неинтересен,а себе создали рай
Грабят чисто по закону,исключения ввели
В конституции поправки,где лазейки и нашли

Куар коды,это цепи,чтобы в стойле нас держать
Быть послушными на веки,а при случае карать
Для них веская причина,оправдание найти
Не живём,а существуем,и народ весь на мели

Но не вечна пандемия,карантин и куар код
Всё кончается когда-то,и удача к нам придёт
Не сдаваться,а бороться,в непростые времена
И свобода улыбнётся,как приходит и весна

Валера Ташкентский

31.12.2021г


Рецензии